Kürbis-Chili
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Kürbis-Chili

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Zutaten

  • ½ rote Chilischote, frisch entkernt
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 300 g Paprika, gemischt rot und gelb, geviertelt
  • 150 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 450 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 100 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
322 kcal / 1351 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
9.5 g

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