Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 300 g Paprika, gemischt, rot und gelb, geviertelt
- 150 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Kidneybohnen-Curry
30min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h