Kürbis-Chili
TM5 TM6

Kürbis-Chili

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 300 g Paprika, gemischt, rot und gelb, geviertelt
  • 150 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 450 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 100 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1351 kJ / 322 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte