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Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Zwiebeln geviertelt250 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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frischer Ingwer (ca. 5 mm)1 Scheibe
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Paprika, gemischt rot, gelb, grün, geviertelt500 g
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Olivenöl15 g
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Fleischparadeiser geachtelt600 g
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Kichererbsen aus der Dose gewaschen, abgetropft200 - 250 g
-
Tomatenmark50 g
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Sauerrahm250 g
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Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
29 g
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