![Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b55d0cd2-12a8-42b0-b748-b091a7e2121a/Derivates/eb65882a-0bbc-4f40-b6ee-f0fd5fdc92ac.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Risotto
35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Wurzel-Tortilla
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h