Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Wurzel-Tortilla
1h
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gefüllte Auberginen
1h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min