Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Risotto
35min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Wurzel-Tortilla
1h
Gemüse-Frittata
40 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min