
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Maronistrudel mit Schwammerl und Nüssen
50 min.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min