
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Karotten in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter grob geschnitten
- 60 g Bergkäse in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauchmuffins
1h 10min
Radieschenblättersuppe
40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Tortilla
1h
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min