Karotten-Bärlauchfrittata

Karotten-Bärlauchfrittata

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten der Form
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    200 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • frische Bärlauchblätter grob geschnitten
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Eier
    8
  • Milch
    40 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Schwarzbrot
    4 - 8 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 565 kcal / 2366 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen