Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min