Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1j 30 menit
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 menit
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 menit
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 menit
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1j 30 menit