
Geräte und Zubehör
Spanische Erdäpfeltortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1367 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich