Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Linsen-Moussaka
2h 20 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min