
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Spitzpaprika in Stücken
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 326 kcal / 1367 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min