
Geräte und Zubehör
Spanische Erdäpfeltortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1367 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min