Kompatible Versionen
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2858 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min