
Geräte und Zubehör
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
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Feta in Stücken100 g
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Buttermilch200 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Hirse100 g
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Wasser450 g
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Currypulver½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Karotten500 g
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Frühlingszwiebeln120 g
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Apfel (ca. 130 g), in Stücken1
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Rosinen (ca. 15 g)1 EL
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Apfelessig10 g
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Olivenöl20 g
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Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
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Vogerlsalat100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal /
1612 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
10 g