Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

4.0 81 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Feta in Stücken
    100 g
  • Buttermilch
    200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Hirse
    100 g
  • Wasser
    450 g
  • Currypulver
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Karotten
    500 g
  • Frühlingszwiebeln
    120 g
  • Apfel (ca. 130 g), in Stücken
    1
  • Rosinen (ca. 15 g)
    1 EL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ½ TL
    1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • Vogerlsalat
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 386 kcal / 1612 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen