Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
TM5 TM6

Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Feta, in Stücken
  • 200 g Buttermilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Hirse
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Currypulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g Karotten
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Apfel (ca. 130 g), in Stücken
  • 1 EL Rosinen (ca. 15 g)
  • 10 g Apfelessig
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
  • 100 g Vogerlsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1612 kJ / 386 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte