Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Polenta-Pie
1h 50min
Kichererbsen-Nocken
50min
Erbsenquiche
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Polenta-Muffins
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Karfiolkuchen
1h 40min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h