Geräte und Zubehör
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Backpulver2 TL
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Natron1 TL
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
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Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
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Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
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