
Geräte und Zubehör
Hirseauflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sbrinzkäse in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Hirse200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken½
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2596 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.