Geräte und Zubehör
Hirseauflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sbrinzkäse in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Hirse200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken½
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2596 kJ /
622 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
10.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min