Hirseauflauf
TM6 TM5

Hirseauflauf

4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Sbrinzkäse, in Stücken
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 200 g Hirse
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • ½ Knollensellerie, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 6 Eier, getrennt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2596 kJ / 622 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte