
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 882 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Zucchinitarte
45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Grünkohl-Omelette
35min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Bohnenpüree
10 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Biscotti
1 Std.