Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Zucchinitarte
45 Min