Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

4.1 125 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kürbisfleisch in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Eier
    4
  • Buttermilch
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Kürbiskerne
    30 g
    30 g Sonnenblumenkerne
  • Quark, 40% Fett
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 516 kcal / 2158 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen