
Geräte und Zubehör
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Kürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
516 kcal /
2158 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland