Gemüsepizza
TM6 TM5

Gemüsepizza

4.7 (65 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Wasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 20 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 200 g stückige Tomaten aus der Dose
    oder 200 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2303 kJ / 550 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte