
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.