
Geräte und Zubehör
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken250 g
-
Feta in Stücken200 g
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
598 kcal /
2944 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
6 g