Geräte und Zubehör
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken250 g
-
Feta in Stücken200 g
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2944 kJ /
598 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min