Veggie-Rolls

Veggie-Rolls

4.3 158 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
24 Stück

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • gemischte Kräuter frisch (z.B. Petersilie, Dill, Thymian)
    2 EL
  • Walnusshälften
    100 g
  • Eier
    4
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Sojasauce
    1 EL
  • Paniermehl
    45 g
  • Haferflocken
    95 g
  • Blätterteig frisch (je 270 g), z.B von Tante Fanny
    2 Päckchen
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 177 kcal / 740 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g

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