Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Blumenkohl, in Röschen
- 100 g Porree, in Ringen
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Frischkäse
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 270 g; à 1 Teigrechteck von 25 x 40 cm), z.B. von Tante Fanny
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchinikuchen
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Veggie-Rolls
45min
Gemüsekuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min