
Geräte und Zubehör
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Frischkäse200 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregel (à 275 g; à 1 Platte von 25 x 40 cm)2 Pck.
-
Sonnenblumenkerne2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
208 kcal /
869 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.5 g