
Geräte und Zubehör
Regenbogenquiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Mehl450 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Schmand400 g
-
Kurkuma½ TL
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
510 kcal /
2135 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3.8 g