
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar in Stücken
- 100 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 300 g Zucchini in Stücken
- 1 Zwiebel geviertelt
- 2 EL Öl
- 300 g kurze Makkaroni (z.B. von Barilla)
- 350 g Wasser kochend heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 200 g Milch
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2345 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min