Zucchini Mac and Cheese
TM6 TM5

Zucchini Mac and Cheese

3.7 (912 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 2 EL Öl
  • 300 g kurze Makkaroni (z.B. von Barilla)
  • 350 g Wasser, kochend heiß
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g Milch
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken
  • 3 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2345 kJ / 560 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte