Zucchini Mac and Cheese

Zucchini Mac and Cheese

3.7 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Öl
    2 EL
  • kurze Makkaroni (z.B. von Barilla)
    300 g
  • Wasser kochend heiß
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    2 Prisen
  • Milch
    200 g
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 560 kcal / 2345 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen