Geräte und Zubehör
Couscous-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geviertelt1
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
Cornichons (Bruttogew. 350 g), abgetropft, Gurkenwasser aufgefangen1 Glas
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Couscous (5 Minuten Quellzeit)250 g
-
Olivenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2005 kJ /
479 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Paprika-Salat
20 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min