Pesto-Weizen-Salat
TM5 TM6

Pesto-Weizen-Salat

4.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 3 TL Salz zum Würzen
  • 250 g parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben
  • 50 g Rucola
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
  • 70 g Pesto rosso (siehe Tipp)
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Balsamico, hell
  • 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3025 kJ / 724 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte