
Geräte und Zubehör
Winterpasta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Pappardelle400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Pinienkerne20 g
-
braune Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Chiliflocken, getrocknet10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
533 kcal /
2229 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min