Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
TM6 TM5

Nudeln mit Orangenpesto und Rucola

4.0 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Mandeln
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
  • 1 EL Kapern, ca. 20 g (optional)
  • 2 Stängel Oregano, abgezupft
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 Orange, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 320 g kurze Nudeln, vegan
  • 150 g Rucola, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3014 kJ / 723 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte