Nudeln mit Orangenpesto und Rucola

Nudeln mit Orangenpesto und Rucola

3.9 750 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    80 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
    200 g
  • Kapern (optional) ca. 20 g
    1 EL
  • Oregano abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Öl
    1 TL
  • kurze Nudeln vegan
    320 g
  • Rucola grob zerzupft
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 723 kcal / 3014 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen