Geräte und Zubehör
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Laugenkroketten
-
Laugenbrezeln in Stücken250 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Milch150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Champignons halbiert250 g
-
Pfifferlinge (siehe Tipp)250 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch180 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl zum Wälzen
-
Sahne80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2145 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min