
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 100 g Gouda in Stücken
- 250 g Zucchini davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 60 g Doppelrahm-Frischkäse
- 20 g Speisestärke
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 757 kcal / 3169 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
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