
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch aus der Kühltheke
- 250 g Porree in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 705 kcal / 2967 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Risotto
35 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min