Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2967 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1u.
Spanischer Risotto
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1u.
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min