
Geräte und Zubehör
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
Olivenöl40 g
Orzo-Pasta mit Hähnchen
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Nudeln Sorte Orzo oder Khritaraki250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
589 kcal /
2464 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurthühnchen
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min