Geräte und Zubehör
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
Olivenöl40 g
Orzo-Pasta mit Hähnchen
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Nudeln Sorte Orzo oder Khritaraki250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2464 kJ /
589 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min