Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min.
Hackfleischrisotto
40 min.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min.
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min.
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Joghurthühnchen
40 min.
Spanischer Risotto
40 min.
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min.