Kürbisgulasch mit Schupfnudeln

Kürbisgulasch mit Schupfnudeln

4.6 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Pflanzenöl
    30 g
  • Rindergulasch in Stücken (ca. 2-3 cm)
    700 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    500 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)
    300 g
  • Mehl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen