
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 700 g Rindergulasch, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 1 TL Zucker
- 40 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min