Geräte und Zubehör
Reistopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln20 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Basmati-Reis180 g
-
Tomatenmark50 g
-
Geflügelfond650 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)400 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2320 kJ /
553 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min