Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
TM6 TM5

Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce

4.3 (425 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 20 g Ajvar, mild
  • 2 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 200 g Sahne
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Pfeffer
  • 320 g Makkaroni
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2299 kJ / 550 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
838 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte