
Geräte und Zubehör
Maultaschen-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt2 Pck.
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Öl30 g
-
Mehl30 g
-
Milch450 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
788 kcal /
3299 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
2194 mg