
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Tortellini, frisch aus dem Kühlregal
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Dekorieren
- Parmesan gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 437 kcal / 1822 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Family-Topf
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min