Tortellini-Tomatensuppe
TM5 TM6

Tortellini-Tomatensuppe

4.6 (667 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Tortellini, frisch, aus dem Kühlregal
  • 10 Basilikumblätter, frisch, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Dekorieren
  • Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1822 kJ / 437 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte