Geräte und Zubehör
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle (z. B. von Barilla)250 g
-
Pinienkerne25 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)3 EL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2149 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min