Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
TM5 TM6

Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten

Zutaten

  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
  • 25 g Pinienkerne
  • 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
  • 200 g Feta, grob zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2149 kJ / 513 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen