Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2149 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Feta-Nudeln
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Pasta für Sportler
30 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Gnocchi Caprese
20 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min