Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2349 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 menit
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 menit
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 menit
Gnocchi Caprese
20 Min
Rucola-Risotto
35 menit
Curry-Möhren-Risotto
50 menit
Risotto mit Zucchini
40 menit
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 menit
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 menit
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 menit
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 menit
Überbackenes Risotto
50 menit