
Geräte und Zubehör
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Curry4 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel30 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Tomatenmark20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
rote Linsen, ganz, getrocknet100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
693 kcal /
2899 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min