Chili-Bohnen-Reis
TM5 TM6

Chili-Bohnen-Reis

4.0 (151 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 250 g Reis, parboiled
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • ¼ TL Zimt
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1667 kJ / 398 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte