
Geräte und Zubehör
Chili-Bohnen-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
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Olivenöl20 g
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Wasser350 g
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Reis, parboiled250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark30 g
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Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Salz2 TL
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Oregano1 TL
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Zimt¼ TL
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Pfeffer½ TL
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
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Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
398 kcal /
1667 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
8.8 g