Tomatennudeln mit Spinat

Tomatennudeln mit Spinat

4.3 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
    10 g
  • stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
    400 g
  • Sahne
    50 g
    50 g Sahnealternative aus Soja, (z. B. von dmBio)
  • Wasser
    130 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
    1 Würfel
  • Pizzagewürz
    1 EL
    1 EL italienische Kräuter, getrocknet, (z. B. von dmBio)
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
    200 g
    200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)
  • Blattspinat, TK angetaut
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 551 kcal / 2306 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen