
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2306 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.