
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Zucchini
- 2 Zucchini (à ca. 300 g)
- 60 g Zwiebeln halbiert
-
200
g Paradeiser in Stücken
oder 200 g geschälte Tomaten, aus der Dose - 1 gelbe Paprikaschote in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 200 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatenreis
- 1000 g Wasser
- 125 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 140 g Tomatenmark
- 100 g Cherrytomaten geviertelt
- 1 - 2 TL Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
- 3 TL Gyros-Gewürzmischung
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 - 130 g Milch nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2075 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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