Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
TM5 TM6

Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

4.6 (661 Bewertungen)

Zutaten

Gefüllte Zucchini

  • 2 Zucchini (à ca. 300 g)
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Paradeiser, in Stücken
  • 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
  • 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Tomatenreis

  • 1000 g Wasser
  • 125 g Langkornreis
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 140 g Tomatenmark
  • 100 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 1 - 2 TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
  • 3 TL Gyros-Gewürzmischung
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 120 - 130 g Milch, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2075 kJ / 496 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte