![Zucchini-Käse-Lasagne Zucchini-Käse-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4813c2d8-e98f-4124-bb56-1d99844a86e2/Derivates/8605f647-cb13-45a0-aa3a-a80822b35785.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, grob zerzupft
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 9 Lasagneplatten, ohne Vorkochen (10 x 20 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 10055 kJ / 2403 kcal
- Eiweiß
- 109 g
- Kohlenhydrate
- 180 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 27.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Nudel-Möhren-Auflauf
1 godz.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 godz. 40 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Gemüse-Kopenhagener
45 min