Geräte und Zubehör
Kürbis-Carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt150 g
-
Olivenöl20 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne150 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Eier (Kl. M)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3364 kJ /
803 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.