Geräte und Zubehör
Kürbis-Carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt150 g
-
Olivenöl20 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne150 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Eier (Kl. M)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3364 kJ /
803 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Cannelloni
1 h 10 min
Kürbisrisotto
55 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 h 15 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 h
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min