
Geräte und Zubehör
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (2 mm)450 g
-
Kohlrabi in dünnen Scheiben (2 mm)350 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)300 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Haselnüsse40 g
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Speisestärke25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal /
1456 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.