
Geräte und Zubehör
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenthymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser300 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
Pinienkerne30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal /
2319 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Winterpasta
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min