Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
TM6 TM5

Gnocchi in Spargel-Rahmsauce

4.4 (418 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 300 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 15 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2319 kJ / 555 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte