Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Öl
- 200 g Bacon, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz (siehe Tipp) (optional)
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 min
Bärlauch-Risotto
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min