
Geräte und Zubehör
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch130 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)250 g
-
Paniermehl20 g
-
Eier2
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Öl20 g
-
Kräuter der Provence2 gestr. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser zum Anrühren der Speisestärke
-
Sahne100 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1681 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland