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Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
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Salz1 ½ TL
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Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)250 g
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Zwiebel halbiert1
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Milch130 g
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Toastbrot gewürfelt (1 cm)250 g
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Paniermehl20 g
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Eier2
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
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Öl20 g
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Kräuter der Provence2 gestr. TL
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Speisestärke20 g
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Wasser zum Anrühren der Speisestärke
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Sahne100 g
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Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
44 g
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