Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
TM6

Mini-Spinatknödel in Pilzsauce

4.1 (1.5K Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 130 g Milch
  • 250 g Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
  • 20 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 20 g Öl
  • 2 gestr. TL Kräuter der Provence
  • 20 g Speisestärke
  • Wasser zum Anrühren der Speisestärke
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1681 kJ / 402 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte