Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Mehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Apfel, süß-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3472 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1sa 20 dk
Kürbis-Feta-Quiche
45min