Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl

Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl

4.4 767 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Stück

Zutaten

Ravioli
  • Hartweizengrieß
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    50 g
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    250 g
  • Kürbis in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Knoblauchzehen
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    1 geh. EL
Salbei-Walnuss-Topping
  • Salbei abgezupft
    5 Stängel
  • Walnusshälften
    50 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 87 kcal / 366 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen