Bunte Paradeiser-Quiche

Bunte Paradeiser-Quiche

4.3 262 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Mürbteig
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Wasser
    50 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung
  • Eier
    3
  • Eiklar
    1
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    2 EL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Ricotta
    250 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Cocktailtomaten verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert
    300 g
  • Feta zerbröselt
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 500 kcal / 2094 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen