Bunte Paradeiser-Quiche
TM6 TM5

Bunte Paradeiser-Quiche

4.3 (211 Bewertungen)

Zutaten

Mürbteig

  • 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser
  • 1 Eidotter
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 3 Eier
  • 1 Eiklar
  • 2 EL frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Crème fraîche
  • 300 g Cocktailtomaten, verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert
  • 80 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2094 kJ / 500 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte