Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
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Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)

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Zutaten

Nudelteig

  • 150 g Hartweizengrieß, fein
  • 25 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Olivenöl
  • 90 g Wasser

Basilikumpesto

  • 50 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
  • 25 g frisches Basilikum, Blättchen und Stängel grob geschnitten
  • 100 g Pinienkerne
  • 125 g Olivenöl
  • 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz

Spinatfülle

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschleudert
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g vegane Sahne, zum Kochen
    oder 30 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Fertigstellung der Teigtascherl

  • etwas Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
947 kJ / 226 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.4 g

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