Geräte und Zubehör
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Nudelteig
-
Hartweizengrieß, fein150 g
-
Weizenmehl, universal25 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser90 g
Basilikumpesto
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten50 g
-
frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten25 g
-
Pinienkerne100 g
-
Olivenöl125 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Spinatfülle
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Olivenöl20 g
-
30 g Mandelsahne, selbst gemachtvegane Sahne zum Kochen30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Fertigstellung der Teigtascherl
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsflächeetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
947 kJ /
226 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min