Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
TM6 TM5

Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)

4.3 ( 73 Bewertungen )

Zutaten

Nudelteig

  • 150 g Hartweizengrieß, fein
  • 25 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Olivenöl
  • 90 g Wasser

Basilikumpesto

  • 50 g frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten
  • 25 g frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten
  • 100 g Pinienkerne
  • 125 g Olivenöl
  • 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • 1 Prise Salz

Spinatfülle

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 100 g Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g vegane Sahne zum Kochen
    oder 30 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Fertigstellung der Teigtascherl

  • etwas Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
226 kcal / 947 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte