
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß, fein
- 35 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 120 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (4 cm)
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Minze), Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 EL Hefeflocken
- 2 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- 100 g vegane Margarine
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min