
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min